Облачный майнинг в 2017 году

облачный майнинг в 2017 году - какой онОблачный майнинг в 2017 году, несмотря на большое количество откровенных скамов в прошедший год, продолжает набирать популярность. Объяснений этому много. И в первую очередь это связано с желанием заработать. Я не говорю про желание админов этих сайтов. Я говорю про каждого из нас. В принципе, это нормальное, здоровое желание любого человека. Но только не всегда это получается.

То, что майнинг — это целая индустрия — ни для кого не секрет.Да и про саму криптовалюту (в большей степени — биткоины) все чаще можно встретить информацию там, где раньше эту тему практически не освещали. В глобальном масштабе  — средства массовой информации. В более узком пространстве — интернет. Практически на каждом форуме, не имеющем раньше непосредственного отношения к биткоинам, догикоинам, лайткоинам или эфиру,  создаются новые направления.

Еще одна причина популярности майнинга — возросшая стоимость самой криптовалюты. И если стоимость биткоина в марте 2017 года осталась примерно на одном уровне (порядка 1000$ за 1 Btc), то Dash и Ethereum сильно прибавили в цене. Объяснения этому — разные, но вот относительно Эфира я готов поверить в следующее. Дело в том, что в конце февраля 2017 г. было заключено соглашение о создании Ethereum Альянса. Его участниками станут Microsoft, Intel и еще несколько компаний с мировым именем. Т.е. взгляды и намерения на эту криптовалюту — самые серьезные. А значит и мы можем рассчитывать на хорошую перспективу. Здесь, пожалуй, уместно было бы вспомнить и про биткоин, точнее — историю его курса. В общем, есть над чем подумать.

Что касается меня, то, честно сказать, после нескольких соскамившихся проектов я к облачному майнингу (в частности, биткоинов)  немного охладел. Совсем, конечно, я это дело не оставил, и сейчас в нескольких проектах имею мощности. Благо сайтов, сдающих облако в аренду много. Проблема же заключается в выборе того или иного сервиса.

Облачный майнинг в 2017 году — что нам предлагают

Сразу же уточню — про сайты облачного майнинга в 2017 году (хотя это и раньше было) все чаще можно встретить информацию такого рода. Мол, это лишь его имитация, так как сроки окупаемости слишком короткие. Вполне допускаю. Но практически каждый из нас на первое место ставит получение максимальной выгоды при минимальном количестве времени. Если же посмотреть на то, что предлагают некоторые сайты, то увидим, что реальная доходность их составляет от 20% до 60% (в среднем). А то и еще меньше. А теперь ответьте сами себе на вопрос — что Вы получите на выходе и, главное, — когда? Для примера — тот же Eobot. И еще вопрос — а у этих («настоящих») майнингов есть хоть какая-то гарантия (я даже не говорю про 100%) возврата средств, потраченных на приобретение мощностей?

mining 2017 - какие проценты предлагаютПоэтому лично мне при практически одинаковых условиях (имею ввиду отсутствие стопроцентной гарантии) 2%-3% в день, а не 3%-5% в месяц, нравится больше! Риск я осознаю вполне адекватно, поэтому все средства в один сервис не вбухиваю. Чего и другим советую. Это, можно сказать, азы. Ну а про сроки возврата вложенных средств (неважно, биткоины это или доллары) почти каждый из нас думает, сдается мне, наверняка так же.

Получается, что сейчас нет четкой границы между реальным майнингом и его имитацией? Ответить, мне кажется, никто не сможет, кроме самих их владельцев. Поэтому, наверное, описание одного и того же сервиса, предлагающего взять облако в аренду, в разных источниках выглядит по-разному. Кто-то доказывает, что это «настоящий облачный майнинг», а кто-то относит его к категории хайпов. Лично для себя я такое разделение принял (смотрим новые статьи по ссылкам выше).  Поэтому зарабатываю и там и там.

Ведь как ни назови тот или иной сайт, конечной целью остается получение прибыли и срок его работы. А вот как получится — покажет только время. Одно знаю точно — не следует затягивать с решением в пользу того или иного проекта. Если есть желание и небольшой начальный (главное — свободный) капитал, то не вижу смысла его держать в кошельке. Тем более выбор сайтов облачного майнинга в 2017 году — велик. В то же время часть из них дает возможность зарабатывать и без вожений! Да и не зря же говорят, что время — деньги!

Желаю удачи!

Понравилась статья?
Благодарю, если Вы нажали на кнопочку ниже!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий